про этот напишу на второй день. он простой.
Кофе "Робуста" (Buon me thuot robusta, Phuong Vy)
...кофе, приготовленного из этих зерен гораздо мягче привычного более горького.
Изысканный напиток для гурманов - крепкий, с насыщенным терпким вкусом, с ненавязчивой горчинкой в послевкусии.
Содержит больше кофеина, чем Арабика. Идеально подходит для приготовления Эспрессо в кофе машине.
все точно. крепкий, со вкусом, горчинка. все верно описано, согласен полностью.
когда открыли, был дополнительный не очень приятный запах, который я описал как "мусорный".
и еще, кроме послевкусия, моя голова отчетливо ловит эффект как от растворимого кофе.
я описываю его как "сильный и тяжелый". ощущения как после темного пива - сыт и тяжел. :-)
поэтому я бы его использовал в качестве "усилителя" для более мягкого сорта.
наверно все же нравится, особенно в сравнении с предыдущим, но последить за реакцией организма.
Кофе "Робуста" (Buon me thuot robusta, Phuong Vy)
...кофе, приготовленного из этих зерен гораздо мягче привычного более горького.
Изысканный напиток для гурманов - крепкий, с насыщенным терпким вкусом, с ненавязчивой горчинкой в послевкусии.
Содержит больше кофеина, чем Арабика. Идеально подходит для приготовления Эспрессо в кофе машине.
все точно. крепкий, со вкусом, горчинка. все верно описано, согласен полностью.
когда открыли, был дополнительный не очень приятный запах, который я описал как "мусорный".
и еще, кроме послевкусия, моя голова отчетливо ловит эффект как от растворимого кофе.
я описываю его как "сильный и тяжелый". ощущения как после темного пива - сыт и тяжел. :-)
поэтому я бы его использовал в качестве "усилителя" для более мягкого сорта.
наверно все же нравится, особенно в сравнении с предыдущим, но последить за реакцией организма.